淮阴师范学院国培学员交流学习

发布者:智慧商科发布时间:2023-08-17浏览次数:10

2023817日上午,智慧商科综合实训中心迎来了淮阴师范学院承办的“江苏省高职新教师岗前综合能力提升培训”全体学员,就“高职实践教学”主题在实训中心进行交流学习。

中心主任赵燕从智慧商科综合实训中心的建设概况、实训课程介绍、VBSE教学内容、VBSE教学实施、成效体会与未来等方面与培训学员展开了深度的交流紧接着,学员们参观了智慧商科的实训场所,对中心运营与实训的开展赞不绝口最后全体学员,在陈秀秀老师的带领下,体验了实训中岗位及工作流程,全体学员们称赞智慧商科综合实训中心“智慧就企业、企业搬进校园、校园出彩人生”的实训教学理念,为学生成长成才提供了更科学有效的渠道。

/文:乔新欢  审核:赵燕)