“聚焦新百强 赋能大财务”学习小组莅临指导

发布者:智慧商科发布时间:2021-06-08浏览次数:10

2021年6月3日,淮安市财政局赋能百强企业财务价值创造三年培训计划,在我校正式开班,市企业财务管理人员189人参加了此次培训开班仪式后全体人员参观了智慧商科综合实训中心。

全体培训人员分三批参观了智慧商科综合实战中心、智慧教室、ARE虚拟仿真设备、管委会、新闻中心、智慧云财务共享中心、智慧云ERP管理会计体验中心等功能区,对实训中心作出了很高的评价。

他们认为,智慧商科综合实训中心的建设彰显了学生本位,为学生集体学习、自主学习、智慧学习提供了良好的平台;突出了职业本位,实现了学校和企业结合、理论与实践结合,模拟与实战结合、创新与创业结合。实训中心的实践教学活动对接相关行业、企业,不同岗位的工作任务,让学生自主进行多人协同模拟经营、多组织业务对抗以及运作各种经营管理项目,达到决策、执行、体验三位一体的实践教学目标,更能够培养锻炼学生更好地熟悉企业管理系统、掌握公司运营流程,锻炼沟通能力、决策能力和信息化办公能力。

/乔新欢    审核/赵燕)