商科培训授经验,企业学习谋发展

发布者:智慧商科发布时间:2019-04-10浏览次数:43

201948日,我校经济贸易学院与会计学院各专业共7个班的同学们在智慧商科实训中心迎来了为期两周的智慧商科多专业综合实训。

上午8点,智慧商科实训中心指导老师们为大家介绍了本次实训的培养目标及主要内容,并安排了相关工作任务。随着本次实训的正式开始,CEO竞选如约而至,这对大家来说不仅是一场执着与进取的搏击,更是一番梦想与激情的角逐,各位竞选者各显神通,大展才能,充分展示出自己在管理、专业、文艺等各方面能力,获得大家的强烈相应。CEO竞选上岗后,首要任务就是为自己公司“招兵买马”——岗位招聘,CEO们各施其能,积极宣传和展示各自优势,圆满完成公司招聘任务。

经过一天的学习和认识,大家对自己的公司以及自己的职位有了更深一步的了解,从制造业、商贸企业到工贸企业,从员工到分管经理再到CEO,一扫昨天的懵懵懂懂于忧虑,个个干劲十足。每位同学也将身份转变成与员工,在自己的岗位上尽职尽责,保持着积极向上的心态和拼搏奋斗的精神。

智慧商科综合实训中心,是我校推行服务主导型教育教学模式改革的积极尝试,也是我校最具特色与影响力的实训基地,企业搬进校园的理念,将真实的公司运营及管理的氛围带进校园。通过培养创新型人才,校企合作,实现产教融合,让同学们不出校园而能真实体会公司工作的环境及氛围,该实训体系获得同学们的普遍欢迎。